Ingredientes
- ½ taza de harina integral de trigo
- ½ taza de harina de trigo
- 1 ½ tazas de agua leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- Sal al gusto
- 1 kilo de espinaca tierna
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de cebollín finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de queso ricota
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ¼ taza de queso parmesano para gratinar
- ½ taza de almendras laminadas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y liviana.
Freír en una sartén antiadherente el batido en capas muy delgadas, tapando para agilizar el proceso.
Preparación Relleno:
Freír en una sartén antiadherente el batido en capas muy delgadas, tapando para agilizar el proceso.
Preparación Relleno:
Lavar
las espinacas y cocinar al vapor por cinco minutos, luego escurrir,
enfriar y picar. Mezclar la espinaca, el cebollín, el queso, la nuez
moscada, la sal y pimienta.
Formar capas intercalando crepe, mezcla de espinaca, crepe, espinaca y crepe, rociar con el queso parmesano y hornear a 150 grados hasta que gratine. Servir inmediatamente y rociar con las almendras.
Formar capas intercalando crepe, mezcla de espinaca, crepe, espinaca y crepe, rociar con el queso parmesano y hornear a 150 grados hasta que gratine. Servir inmediatamente y rociar con las almendras.
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